Tabletop

Eine vielseitige Erfahrung bot sich der Vorschulgruppe 10, der BIP Kindertagesstätte Kreativhaus Gera, im Theaterraum unserer Einrichtung.

Beim Figurentheater "Tabletop" zum Deutschen Kinder-Medien-Festival in unserer Einrichtung lernten die Kinder nicht nur den Umgang mit Stabpuppen, sondern auch einige technische Methoden kennen. Medienpädagogin Karen Schönherr führte unsere Kinder durch dieses spannende Projekt. Als bleibendes Erlebnis wurde dieser Tag auf einer DVD festgehalten.

• Bild01
  • Bild03