Singen auf dem Weihnachtsmarkt

Anlässlich einer Weihnachtskampagne von UNICEF begeisterten am 13. und 14. Dezember 2012 unsere Gruppen 2, 3, 8 und 10 die Besucher des Weihnachtsmarktes, sowie ihre Eltern und Großeltern.

Auf einer kleinen Bühne, mitten auf dem Marktplatz von Gera, präsentierten wir Lieder, Gedichte und kleine darstellende Szenen. Angesteckt von dieser weihnachtlichen Stimmung besuchten im Anschluss viele Eltern gemeinsam mit ihren Kindern den Geraer Märchenmarkt.

• Bild01
  • Bild02