Die Götter greifen ein

Am 12. Mai war es wieder soweit. Aufregung, Spannung und Nervosität standen allen ins Gesicht geschrieben.

Auch dieses Jahr die Vorschulkindes des Kreativhauses Gera bei einer Theateraufführung im Theater Gera dabei. Um 16:45 Uhr öffnete sich der Vorhang für aller Darsteller. Eltern, Großeltern und Ehrengäste aus Leipzig, Dresden und vom Jugendamt Gera füllten die Plätze. Unsere Jüngsten untermalten den Auftritt des Poseidon, Artemis, Hephaistos und von Demeter mit verschiedenen Tänzen, farbenfrohen Kostümen und Jagdszenen. Mit anhaltendem Applaus wurden die Kinder von der Bühne verabschiedet.