Eröffnung neuer Spieloase

Mit Spiel, Spaß und Spannung wurde am 28. März 2017 feierlich unser neues Spielhaus eröffnet. Neben einem sportlichen und tänzerischen Warm-up zu Beginn der Veranstaltung schnitten drei stolze Geburtstagskinder symbolisch die roten Bänder durch.

Mit großem Andrang und viel Interesse begutachteten die Kinder Ihr neues Spielgerät und testeten ausgiebig seine Funktionen. Eine schräge Kletterwand, eine Rutsche, sowie ein Fernglas zählen zu den Highlights des Spielhauses, welches zum Klettern, Ausprobieren und zum Rollenspiel anregt. Die musikalische Gestaltung des Programms verwandelte die Gartenfläche am Abschluss der Veranstaltung zu einer belebten und bunten Tanzfläche.

(Georg Neumerkel)

• spielgeraet_01