Seifenblasenfest der Krippe

Traditionell feierten unsere Kleinsten gemeinsam mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und ihren Erziehern unser diesjähriges Seifenblasenfest.

Der Elternrat verköstigte alle Besucher mit einem reichhaltigen Buffet, während im Garten entspannt mit Musik gepicknickt wurde. Neben Tanz und Speisen hatten alle Kinder getreu dem Fest viel Spaß am Pusten eigener Seifenblasen. Außerdem verwandelte unsere neue Seifenblasenmaschine, welche vom Elternrat gesponsert wurde, den gesamten Krippengarten in eine kunterbunte Welt und nicht nur die Kinderaugen zum Glänzen brachte. Ein besonderer Dank richtet sich außerdem an alle Eltern und großen Kindergartenfreunde, für das fleißige Backen und die liebevoll gestalteten Naschereien.

(Linda Schubertl)

• fest_01