Partyzeit

Nach dem großen Abschlussfest mit den Eltern wollten sich natürlich auch alle Kindergartenkinder von den Vorschülerinnen und -schülern verabschieden. Die Mittelgruppen bauten verschiedene Staffelspiele wie Sackhüpfen, Wasserwettlauf, Ringwurf und Dosenwerfen auf.

Dabei konnten alle Mittelgruppen gemeinsam mit den Vorschülern ihren Sportsgeist unter Beweis stellen. Nach jedem Spiel gab es auch einen coolen Stempel. Dann kam der offizielle Teil der Veranstaltung. Ein großer Kindertunnel baute sich auf und mit feierlicher Musik durften die Kinder feierlich durch den Tunnel schreiten. Auf dem Fußballplatz angekommen, überreichten die vorjüngsten Gruppen, die wunderschön von den jüngeren Gruppen gestalteten Schulstifte, welche mit allerhand wichtigen Schulmaterialien bestückt wurden. Die Vorschülerinnen und -schüler fühlten sich an diesem Vormittag zu Recht wie kleine Königinnen und Könige. Die Kita MiniMax wünscht euch einen superschönen Schulanfang und viel Erfolg in der ersten Klasse.

(Georg Neumerkel)

• abschluss_01