Laternenumzug

Die Kleinsten der Kleinen, die Krippenkinder, sind heute mit Oma und Opa, Mama und Papa und Geschwistern mit ihrer selbstgebastalten Laterne losgezogen.

Mit einstimmender Musik sind wir eine große Runde um den Kindergarten gelaufen, haben noch gemeinsam ein Laternen-Lied gesungen und sind dann zum Abschluss an unseren Martinshörnchen vorbei gegangen. Diese "Freundschaftshörnchen" sollten sich die Kinder mit einem Freund teilen, um damit der Freundschaft Ausdruck zu verleihen. Ein rundum gelungener Nachmittag.

• Bild01
  • Bild02