Kindergartenjahr-Auftaktfest

Unsere Tradition, neue Eltern und Kinder zu begrüßen und denen ein Danke zu senden, die schon länger in unserer Einrichtung sind, wurde dieses Jahr fortgeführt.

Unser Kindergartenjahr-Auftaktfest begeisterte am 8. September 2012 nicht nur die anwesenden Eltern und deren Kinder, sondern auch die Pädagogen der Einrichtung. Bei entspannten Zuckerwatteschlangen, sommerlichen Temperaturen, einer Riesenhüpfburg, vielen interessanten Tieren ("Die rollende Arche"), lustig geschminkten Gesichtern und leckeren Würsten vom Grill, war der Vormittag eine rundum gelungene Sache. Nur unsere Ponys kamen aus gesundheitlichen Gründen nicht. Das haben sie uns aber fürs nächste Jahr versprochen!

• bild01
  • bild02