Didgeridoos, Pfeil und Bogen

Der Grillensee in Naunhof hat die Vorschüler vom 1. bis 3. Juli 2013 mal wieder in seinen Bann gezogen.

Die Abschlussfahrt wurde mit Herrn Grünschuh eingeläutet, der mit den Kindern Didgeridoos und Pfeil und Bogen baute. Neben einem Fußballturnier, mehreren Tischtennisrunden, Beachvolleyball und Baden, haben wir uns am Lagerfeuer entspannt oder eine kleine Nachtwanderung unternommen. Das Gelände in Naunhof mit seinen Häusern und dem direkten Seezugang war ideal dafür. Mit einer Disko haben wir die Abschlussfahrt ausklingen lassen und wünschen unseren Vorschulkindern viel Spaß in der Schule!

• Bild01
  • Bild02