Mit anderen teilen

Unser Laternenumzug am 11. November 2014 mit den Krippenkindern war ein besonderes Erlebnis. Fast alle Eltern sind der Einladung gefolgt und haben ihre Kinder mit den in der Krippe gefertigten Laternen begleitet. Geschwisterkinder haben den Umzug zu einem bunten Treiben werden lassen.

Höhepunkt war die mit Musik bestückte Rikscha, die den Umzug angeführt hat. Bevor der Marsch losging, hat jedes Kind noch ein kleines selbst gebackenes Martinshörnchen bekommen, welches man mit dem Freund oder der Mama teilen sollte. Die Geschichte zum St. Martin hat unsere liebe Frau Friedrich allen Kindern nahe gebracht.

• Bild01
  • Bild02