Im Tierpark Delitzsch

Aufregend war allein schon die Busfahrt am 25. August 2015 in den Tierpark Delitzsch.

Der extra für alle Mittelgruppen gefahrene Bus hat diese im Kindergarten abgeholt und dann in den Tierpark Delitzsch gefahren. Dort angekommen, haben sich heimische Tiere ebenso wie exotische Tiere gezeigt. In dem kleinen Tierpark konnten sich die Kinder dann noch über Pflanzen der Region erkundigen. Auch Fische konnten bestaunt werden. Nach einem Picknick und einer großen Spielplatzrunde ging es dann am Nachmittag wieder sichtlich erschöpft zurück nach Leipzig.

• Bild01
  • Bild02