Erlebnisse der besonderen Art

Diese gab es in unserem Kunstprojekt mit Studierenden vom Institut für Kunstpädagogik der Universität Leipzig. Begeistert und mit großer Neugier und Entdeckerfreude begaben sich unser Vorschülerinnen und Vorschüler auf die Spurensuche von Leonardo da Vinci.

Mit viel Spaß, individuellen Ideen und mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten entstanden u. a. Gemeinschaftsbilder in kindgemäßer Auseinandersetzung mit verschiedenen Aspekten des Schaffen des großen Künstlers.

(Maria Thus)

• projekt_01