Der grüne Tag

Voller Einsatzfreude und Begeisterung trafen sich unsere Eltern zum Grünen Tag in unserer Kindertagesstätte. Auch wenn das Wetter uns einen Hauch von Weiß in den Tag zauberte, entstanden neue Grünflächen.

Außerdem wurden die Rabatte, unsere Barfußstrecke, das Weidenhaus und unser Federgerät erneuert. Die neuen Pflanzen unsere Eingangsrabatte werden mit Sicherheit im Sommer Schmetterlinge, Hummeln und Bienen anlocken. Ein liebes Dankeschön an alle fleißigen Helfer. Ihr Minimax-Team

(Maria Thuß)

• tag_01