Die vier Elemente

In den Winterferien fand ein Kunstprojekt der besonderen Art statt. Einige unserer Vorschüler durften zusammen mit Studierenden des Institutes für Kunstpädagogik in das Land der vier Elemente abtauchen.

Die eine Gruppe ging auf die Reise mit einem kleinen Wassertropfen, der die weiteren Elemente kennenlernte. In der zweiten Gruppe ging es in das Land der Elementedrachen. Unsere Vorschüler hatten viel Freude und konnten ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Die Ergebnisse der unterschiedlichen Reisen wurden auf Leinwand festgehalten.

(Oliver Maas)

• kunst_01