Kunstprojekt

Im Kunstprojekt ging es zwei Wochen lang um unser Planetensystem. Gemeinsam mit den Studierenden des Institutes für Kunstpädagogik machten unsere Vorschülerinnen und Vorschüler eine Reise durch das Weltall und entdeckten neue und spannende Planeten.

Mit vielen kreativen Ideen, Farbe, verschiedenen Papieren, Schere, Leim, Bewegung, Sprache und natürlich eine Menge Freude, entstand am Ende ein großes Gesamtwerk pro Gruppe, welches die Kinder mit Stolz präsentieren konnten. Die Skizzen und kleinen Zeichnungen, die während dieser Zeit angefertigt wurden, durfte jedes Kind in seiner selbstgestalteten Sammelmappe mit nach Hause nehmen. Für alle war dieses Erlebnis etwas ganz Besonderes.

(Katharina Kindt)

• kunst_01