Reise nach Gizpiel

In diesen Winterferien haben die Studenten der Kunstakademie Leipzig zwei Projekte mit unseren Vorschulkindern durchgeführt.

In der ersten Woche ging es um die Reise nach Gizpiel. Die Kinder haben hier, in Anlehnung an die vier Elemente, Landschaften gestaltet. Die Kinder in der zweiten Ferienwoche betraten das Reich der Drachen, Feen und anderer Fantasiegestalten und erschufen dabei ihr ganz eigenes Fabelwesen. Zur offiziellen Vernissage am 18.04.2013 sind alle herzlich eingeladen, um die Ergebnisse, die wir anschließend in unserer Kindertagesstätte aushängen, zu betrachten.

• Bild01
  • Bild02