Mit Spaß am Sport

Bei der diesjährigen Sportikusolympiade, einem sportlichen Wettstreit zwischen mehreren Kindertagesstätten oder Sportvereinsgruppen, welcher von der Sparkasse Leipzig und dem SC DHfK organisiert wird, zeigten viele Kinder aus unserer Kita, was in ihnen steckt.

Voller Energie, Ausdauer und sportlichem Tatendrang zogen die Kinder aus unterschiedlichen Altersgruppen an einem Strang und sicherten sich somit viele tolle Medaillen. Wir freuen uns besonders darüber, dass so viele engagierte Eltern teilnahmen und für viel Motivation bei den Sportlern sorgten. Wir werden natürlich versuchen im nächsten Jahr an unseren Erfolgen anzuknüpfen.

(Georg Neumerkel)

• olympiade_01