Staffelspiel Alarm!

Die Vorschüler lieben die klassischen Kindertagsspiele. Wer fährt denn nicht gern mit seinen besten Freunden in flotten Rennwagen um die Wette?

Jedes Kind bekam seine Staffelkarte und war höchst motiviert für jede Disziplin einen Stemple zu bekommen. Beim Dosen werfen schepperte es schon ganz schön laut! Wer hier Mitleid für die alten Blechbüchsen hatte, ist beim falschen Spiel gelandet. Beim Stiefelweitwurf waren Muskeln gefragt! Wir waren erstaunt wie weit Gummi fliegen kann. Sackhüpfen und ein Parcours durfte natürlich auch nicht fehlen. Als krönenden Abschluss durfte jedes Kind einen eigenen, lustigen Sandknilch befüllen. Es war ein herrlicher Tag mit vielen glücklichen Wettkämpfern.

(Georg Neumerkel)

• kindertag_01