Mit den Eltern am Start

Der SC DHfK, ein sehr enger Kooperationspartner von uns, lädt einmal im Jahr zur Sportikusolympiade ein.

In diesem Jahr mit einem Novum: Erstmals starteten ausgewählte Kita-Kinder mit einem Elternteil gemeinsam. Wir stellten am 19. Januar 2013 drei Mannschaften auf. Zwei davon aus dem Vorschulbereich und eine aus der Alterskategorie 3-4 Jahre. Die Kinder waren toll, die Eltern ehrgeizig und beide zusammen erfolgreich. Wir belegten bei den 5-6 Jährigen die Plätze 1 und 2 und bei den 3-4 Jährigen den 2. Platz. Ein schönes Ergebnis. Der Dank gilt den teilnehmenden Kindern und deren Eltern!

• Bild01
  • Bild02