Losgestürmt

Beim Frühjahrscrosslauf am 25. April 2013 haben unsere Vorschüler ihr Bestes gegeben und sind, Mädchen und Jungen getrennt, losgestürmt, um die Runde im Volkspark so schnell wie möglich zu meistern.

Dabei haben bei den Mädchen Nele Holodziuk, Jonna Maschke und Fiona Strauch die ersten Plätze belegt. Bei den Jungen haben Tim Wölfer, Vincent Miklitz und Dave Ott die Plätze 1 bis 3 belegt. Ein großes Lob auch an alle anderen Vorschüler, die mit gelaufen sind. Alle haben es bis ins Ziel geschafft und nicht aufgegeben!

• Bild01
  • Bild02