Kinder und Eltern im Staffelspiel

Die Teilnahme an der 7. Sparkassen-Sportikusolympiade vom SC DHfK war ein voller Erfolg für den Kindergarten.

Am 15. März 2014 fand der Wettbewerb zwischen mehreren Kindertagesstätten statt. In unterschiedlichsten Staffelspielen mussten die Kinder mit ihren Eltern gemeinsam ihre Schnelligkeit, Geschicklichkeit und Ausdauer unter Beweis stellen. Dabei belegten wir bei den Drei- bis Vierjährigen Platz 1 und bei den Fünf- bis Sechsjährigen Platz 3. Klasse!

• Bild01
  • Bild02