Sportliche Eltern und Kinder

Viele Jahre findet die Sportikusolympiade, ein sportlicher Wettstreit zwischen mehreren Kindertagesstätten oder Sportvereinsgruppen, welcher von der Sparkasse Leipzig und dem SC DHfK organisiert wird, statt.

In diesem Jahr sind wir mit vier Mannschaften in der imposanten Ernst-Grube-Halle angetreten. Dabei wurden die Kinder in Altersgruppen eingeteilt. Zusammen mit jeweils einem Elternteil haben wir in Sechser-Teams die Staffelspiele absolviert. Dabei mussten die Kinder auf Matten gezogen, getragen oder selber aktiv werden. Lustig war es allemal. Und erfolgreich ebenso: bei den 5-6Jährigen belegten wir Platz 2 und 3. Herzlichen Glückwunsch und ein dickes Dankeschön an alle sportlichen Eltern und Kinder, die unseren Kindergarten so klasse vertreten haben!

• Bild01
  • Bild02