Der erste Tag im Kindergarten

Zum Jahresauftakt machten sich unsere diesjährigen Vorschüler auf dem Weg zur Polizei. Das Polizeiorchester hatte uns eingeladen. Dort angekommen, erwartete uns ein großes Orchester.

Die meisten Instrumente kannten unsere Vorschüler bereits. Das Orchester begleitete eine Geschichte von einem kleinen Jungen, der zum ersten Mal alleine in den Kindergarten ging. Wir lauschten gespannt der Geschichte und den Instrumenten. Wir bedankten uns mit viel Applaus für dieses tolle Konzert.

(Oliver Maas)

• orchester_01