Tanz, Musik und Karneval

Cowboys, Prinzen, Frösche, und Käfer kommen nur an einem Tag im Jahr zusammen, am Faschingstag! Die gesamte Kindertageseinrichtung feierte ausgelassen mit bunten Partyspielen, lustiger Musik und leckerem Eis.

Jedes Kostüm war einzigartig. Sowohl in der Kinderdisco, bei Sportspielen, beim Pfannkuchen verspeisen und bei musikalischen Wanderungen durch das Haus kamen die Kostüme perfekt zur Geltung. Mit gewohntem Humor und Feierlaune tanzten und spielen wir, bis die Kinder einem baldigen Mittagsschlaf nicht abgeneigt waren. Fasching ist jedes Jahr ein großes Highlight!

(Georg Neumerkel)

• fasching_01