Hänsel und Gretel

Der Klassiker der Märchen wurde von den Kindern der Jüngeren Gruppe vor Eltern und anderen Gruppen gespielt.

Hänsel und Gretel, die beiden Kinder, die aus der Not heraus von ihren Eltern in den Wald gebracht werden, sich doch noch einmal zurückfinden, um dann beim zweiten Versuch am Knusperhäuschen der alten Hexe zu landen. Die 4-jährigen Kinder haben die vorgetragene Geschichte eindrucksvoll durch kleine Dialoge, Mimik und Gestik zum Leben erweckt und den Zuschauer zum Staunen und Schmunzeln gebracht.

• Bild01
  • Bild02