Klanggeschichte

Es sind zwar nur die Proben gewesen für den Elternabend, aber es war dennoch eine gelungene Vorführung.

Gruppe 12, eine unserer Mittelgruppen, hat sich für die Eltern in diesem Jahr eine Klanggeschichte rund um den Igel Nuff-Nuff ausgedacht. Mit Liedern, Instrumenten, Geräuschen und Handpuppenspiel haben sie zunächst die anderen Kinder des Kindergartens begeistert. Mal sehen, wie die Eltern die Geschichte finden werden. Übrigens wurden einige der Instrumente im Vorfeld selbst gebaut ...

• Bild01
  • Bild02