Clara als Glücksfee

Aufgeregt verfolgten auch unsere Vorschüler das gemeinsame Weihnachtssingen in der Turnhalle. Auf den vorderen Plätzen war die Sicht auf das Theaterspiel und den Gesang der Chorkinder ausgezeichnet.

Bei der Preisverleihung zum Knobeladventskalender für die Schülerinnen und Schüler wurde Clara als Glücksfee ausgewählt und reichte Herrn Gläser stolz die Gewinnernamen. Der Tag endete mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier in unseren festlich geschmückten Räumen.

(Pia Nozon)

• IMG_0224-web