Als die Wunschwesen streikten

Obwohl Freitag, der 13., manch einem Menschen Pech zu bringen scheint, war es für die MiniMax-Kinder unserer Vorschule ein ganz besonderer Tag. Sie verabschiedeten sich von der Vorschule und werden bald stolze Erstklässler sein.

Die Klasse 2b führte dazu ihr kleines Theaterstück "Als die Wunschwesen streikten" auf, welches den Kindern und Gästen viel Spaß bereitete. Im Anschluß bekamen alle anwesenden Vorschüler ihre Zertifikate sowie ihre Sammelmappe überreicht, an der sie das ganze Jahr fleißig gearbeitet hatten. Auch wenn bald der "Ernst des Lebens" beginnt, durfte an diesem Tag der Spaß nicht zu kurz kommen und so hatten alle Kinder Gelegenheit, an verschiedenen Stationen ihr Können unter Beweis zu stellen und sich nocheinmal richtig auszutoben. Wir freuen uns darauf, die meisten der Kinder bald in den ersten Klassen unserer Schule begrüßen dürfen!

• zu1
  • zu2