Sprache - BIP Kreativitätskita Leipzig

Eroberung der Stadtbibliothek
19Dez2017

Die Kinder der Gruppen 17 und 18 besuchten kurz vor Weihnachten gemeinsam die Stadtbibliothek. In einer kleinen Einführung erfuhren wir, was man sich in der Bibliothek so alles ausleihen kann.

Auf ins Märchenland
06Dez2017

Am Nikolaustag besuchten die Mittelgruppen das Märchenland im Leipziger Museum. Dort erlebten die Kinder die Märchen auf ganz unterschiedliche Art und Weise.

Lesewettbewerb
11Feb2014

Am 11. Februar 2014 hat die BIP Grundschule einen Lesewettbewerb durchgeführt. Da wir unter unseren Vorschulkindern auch einige Leseratten haben, durften wir daran teilnehmen.

Kinderbibliothek überreicht
14Mär2012

Die Dussmann Stiftung hat unserer Einrichtung am 14. März 2012 eine Kinderbibliothek überreicht.