Sport & Spiel - BIP Kreativitätsgrundschule Dresden

Sechs Schüler - zwei Teams - ein Ziel
06Nov2019

"Gleich hinter der nächsten Ecke liegt die Kreativitätsgrundschule Chemnitz, kommt alle bitte noch einmal heran."

Kleine Schauer können uns nicht schrecken
25Sep2019

Pünktlich zum jährlichen Schulsporttag kündigten sämtliche Wetterberichte einhellig Bewölkung und Schauer für den Vormittag an.

You ´ve got the power in you
05Jul2019

Höchstwerte von angenehmen 23 Grad C bei aufgelockerter Wolkendecke und einem leichten erfrischenden Luftzug sorgten für erfreuliche Wettkampfbedingungen am Sportfesttag.

Finale des Cups
17Apr2019

Mit zwei Mannschaften qualifizierte sich BIP Dresden für das Finale der Grundschulen des 14. Schneider&Partner Cups.

Sächsischer Vizemeister!
07Mär2019

Die zehn besten Schulmannschaften Sachsens lieferten sich ein spannendes Landesfinale.

Wir können auch Gold!
01Feb2019

2012 Silber, 2018 Silber. Seit gestern sind wir endlich Stadtmeister in Dresden!

Staffelsieg in der Vorrunde
20Nov2018

"Wenn ich Euch nicht anfeuere, lauft Ihr doch wie Rentner ..."

Es ging aber zum Glück weiter
14Sep2018

"So ein Wetterchen", sprach Sportlehrer Kramer. "Monatelang herrscht Dürre und ausgerechnet heute regnet es wieder ..."

WM-Fieber
29Jun2018

Mit Hitzewellen verschonte uns das Wetter am heutigen Tage. Die Wettkampfbedingungen in der eigens angemieteten Margon Arena konnten kaum besser sein.

Harter Kampf
24Apr2018

Eine beachtliche sportliche Leistung zeigten die Fußballer der Klassenstufe 1/2 beim heutigen Stadtfinale das Schneider&Partner Cup.

Goldstaub
01Feb2018

Das Stadtfinale ging bereits sehr knapp aus. Wir mussten uns Weixdorf geschlagen geben. Beim heutigen Regionalfinale wehte ein anderer Wind.

Einzug ins Regionalfinale
19Jan2018

Es war am 15. März 2012, als es uns zum letzten Mal gelang, im Stadtfinale erfolgreich abzuschneiden. Heute, nach fast sechs Jahren, qualifizierte sich erneut eine gemischte Auswahl der BIP Kreativitätsgrundschule für das Regionalfinale im leichtathletischen Staffelwettbewerb.

Sport frei
11Sep2017

… rief Sportlehrer Thomas Kramer durchs Mikrofon.

Olympiacross mit Regenschauer
07Sep2017

Wird das Wetter halten? Bisher klappte das fast immer. Heute leider nicht.

Pack die Badehose ein ...
22Jun2017

... hieß es für die BIP Schüler heute nicht. Das heiße Wetter allerdings hätte einen schon auf diese Idee kommen lassen können.

Doppelbronze
12Mai2017

Lang war der Weg zur Bodenbacher Straße. Lang war die 800-Meter-Strecke im Stadion. Schon lange schien die Sonne nicht mehr so schön, wie heute.

Vorrunde überstanden
02Mär2017

Mit großen Schritten nähert sich das diesjährige Fußballspektakel.

Der lange Schlauch
23Jan2017

Was kostet ein langer Schlauch?

Vorrunde zum Staffelwettbewerb
02Nov2016

"Wenn wir nachher antreten, möchte ich euch alle im Vollgasmodus sehen!"

Grüß mir die Sonne!
10Jun2016

Heute keine Sonderfahrt mit der Bahn? Nein, wir bleiben in der Schule. Nach der Inbetriebnahme neuer Sportaußenanlagen auf dem eigenen Schulhof wird in diesem Jahr das Sportfest in heimischer Kulisse durchgeführt.